крупнейший в мире бесплатный каталог инструментов

302 ресурса для презентаций

От сервисов для поиска иконок, нефти и шрифтов до тренажёров публичных выступлений в виртуальной реальности, альтернатив PowerPoint и роботов в Телеграме
Каталог ресурсов
Выберите 1 из 28 категорий
Подпишитесь на обновления каталога
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку ООО «Эспрезо» (далее — «Общество»), его партнерами и контрагентами моих персональных данных и предоставляю право совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Общества.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ООО «Эспрезо» по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@esprezo.ru. В указанном случае ООО «Эспрезо» прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Обратная связь
Нажимая кнопку «Написать», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.